что-то стало не так...

Павел Апидамский
Что-то стало не так,
как-то всё по-другому:
то ли свет,
         то ли мрак,
то ль поют,
        то ли стонут...
Всё куда-то бегут,
не стремясь оглянуться,
и собою влекут
в тот мирок окунуться.
Несогласных для них -
пережиток былого...
Если голосом тих,
то лишается слова!
2003