Берём на счастье курс!

Юлия Косинова
Берём на счастье курс!
И никаких сомнений.
Хоть склонны усложнять
Порыв своих стремлений.

На счастье и любовь,
И к черту компромиссы!
Берем аванс вперёд.
И никаких сюрпризов!

Ведь каждый сам кузнец
Своего несчастья.
Зиме в душе конец,
И вместе с ней ненастью!

Мы во-о-ру-же-ны!
Прическа, блеск, помада!
И в штабель мужики –
А нам того и надо!

По теме женской верности
Мы не даём прогнозов.
Берём на счастье курс,
И никаких вопросов!