Железо твой металл!

Ксения Штефан
Отчаянье гони ты прочь,
Стервятнику тоски, не вить здесь гнезда,
Чем чернее ночь,
Тем ярче звезды,
Твой путь тернист и крут,
Нет слабым места тут,
От неба милости не ждут,
Через тернии к звездам,
В даль неведомых дорог,
Через тернии к звездам,
Ты не одинок,
Чем хуже, тем лучше,
И притяжение не в счет,
Чем хуже, тем лучше,
И то, что не убьет,
Сильнее сделает тебя,
Твоей свободы не отнять,
И кто бы золотом не искушал,
Железо твой металл!