Что лучше?

Евгений Бекетов
Не знать, не видеть - лучшее из судеб.
Не ведом страх, печали нет тогда.
Что лучше: полюбить, возненавидеть?
Иль просто жить с женою, иногда.

За стол садиться во-время, обедать.
И первое, второе и десерт...
Примерным семьянином быть, соседом,
И не страдать, что ты по сути смерд.