Финансы в лидерах

Валерий Решетов
Сегодня пасмурно у нас
И грусть стучится в двери
Проходит жизнь моя вот так
В печали и тоске я

Ведь сам такого захотел
Мне кто-то тупо скажут
Да ты же просто неудел
И расмеётся даже

Но я такого не хотел
Хотел я братцы счастья
Но видно мой такой удел
Тоскою наслождаться

Я просто на просто не прав
Я ошибался братцы
Ведь жизть в любви
Какой пустяк
Ведь лучше за финансы

А счастье, счастье-миф
Которого не существует
А лишь финансовый вопрос
Нас всех интерисует

С любимым жить
Да этож бред
Уж лучше жить с богатым
Каким чудовещьным стал мир
Помилуйте ребята

А где же счастье, чувства, честь
Их нету в этом мире
А вот финансы как не жаль
Лидируют отныне.