Друг

Хрень Такая
Я подошла к окну. За окном маячил гриб. Нет, это был обычный гриб. Он сказал,- "шагай сюда", и я шагнула через окно. Но, вопреки всем предрассудкам, я не разбилась, я давно разучилась верить в эти глупости. Я шагнула наружу и опьяняюще свежий воздух понес меня вслед за моим новым другом. Мы летели. Может долго, а может и нет, но это не было важно. Была лишь щекочущая прохлада ветерка и бездонное небо под ногами. Тогда я подумала, что больше не разучусь летать...