Девочка и булавки

Хрень Такая
Девочка сидела на крыше и рвала себе волосы на ногах. «Какая смелая Девочка», думали люди, проходящие внизу. А Девочка ни о чем не думала вообще. Когда она родилась, ей по ошибке удалили мозг вместо аппендицита. После этого несчастного случая она разучилась кататься на велосипеде. Но она не расстраивалась,  она вообще после этого случая стала тихой и спокойной. Родители были очень ей довольны. Зато другие родители завидовали и при любом удобном случае тыкали в нее булавками. Булавки кололись и Девочка тоже. Так они и сдружились, Девочка и булавки. Вскоре их уже нельзя было отличить друг от друга. Так и тем утром, не Девочка, а булавки сидели на крыше и дергали волосы на ногах, а Девочка спала, и ей снился ее любимый сон про серую пустоту…