люди

Хрень Такая
Тяжело писать. Руки уже устали. Это неправильно, что мы выкинули тело под окном. Утром его найдет сторож и будет ругаться матом. До последнего. А интеллигентная дамочка с первого этажа будет причитать над ушками своего отпрыска. Вот же люди!