Сломать слово

Хрень Такая
Сломать стол может каждый. Это совсем просто. Тут особых указаний и не надо. А вот кто, скажите мне, может сломать слово? Сначала вам может показаться, что эта задача совсем проста, но по мере приближения к ответу у вас кончается воздух. А в такой ситуации противогаз уже не поможет. Придется следовать советам старух. Они морщинисты, как слоны и скрючены как моллюски. И живут они с тех пор, как появилась первая птица. Они всегда знают, как поступить, чтобы ударить в навоз лицом. Он теплый, но вонючий. И очень мешает спать. Навоз – это вообще плохая идея. Кстати, чья??