Я прошу

Хрень Такая
Я прошу, отвезите в больницу
И хоть раз помолчите о том,
Что уже вы устали молиться
Своим сиплым божественным ртом.

Я прошу, убирайтесь отсюда,
Вы СЕБЕ не смогли угодить,
Поедая свободу на блюде
И ЖЕЛАЯ кого-то любить…

Я прошу, не кричите вы в голос,
Я не стану по-вашему жить…
Я хожу по периметру полос
И УМЕЮ кого-то любить…

Я прошу, не судите как боги,
Вы же просто одни из людей.
Вы ни капли не лучше тех многих
Размалеванных, жирных ****ей.

Я прошу, уберите границы…
Вы же сами не любите их….
Разве сложен полет? Мы же птицы…
Или просто я конченый псих…

Я прошу, увезите в больницу,
Может помощь окажут врачи,
Может просто мне хочется скрыться…
И, хоть раз, я прошу, промолчи…