Шлюха

Хрень Такая
Как шлюха на простыне,
В подвале, в полном дерьме.
Я на полу, на краю,
Ногами в пропасть стою…

Я измеряю туман
Вокруг меня как дурман
И высоту этажей,
Моих грехов сторожей…

Я наклоняюсь вперед,
Я знаю – я самолет.
Вниз головой в пустоту,
По навесному мосту.

А по периметру стен
Осколки плачущих вен
Залиты грязной слюной
И накрывает волной.

Я пролечу мимо всех
Под истерический смех.
Я не с ума, я с пути…
Увы, не больше пяти…