Забыли розу на снегу...

Кристина Высоцкая
Забыли розу на снегу...Как капля крови
Пылает алых лепестков ее пожар.
Она ни холода не чувствует, ни боли,
Но жаль в ненужность превращенный ее дар.

Её забыли...разомкнулись чьи-то руки,
Летела в снег, как символ тающей любви.
И страсти жар стал горечью разлуки,
И чью-то губы тихо шепчут ... се-ля-ви.

И чьих-то глаз погасла неизбежность,
И чью-то жизнь разбили на бегу...
И не нужна уже отчаянная нежность,
Ушла любовь...Забыли розу на снегу...