Вопрос

Хрень Такая
Жить или не жить… вот в чем вопрос…

Вопрос?
Травой порос…
Сенокос…
Там, за горой, молокосос….
Он живет без колес…
Он кричит мне SOS!!!
Пес барбос…
Я не вынесу кросс…
Не вопрос…
кто-то к сердцу прирос…
Может мороз?
А может кокос…
Нюхаю дихлофос…
Болит нос…
Гудит насос…
А в деревне сенокос…
Жизнь резка, как понос…
В чем же, черт возьми, апофеоз?
Может чуть колес?
Чтоб понес…
Столько слез
Не в серьез…
Are you serious?