Скоро весна

Сергей Ряничев
Весенний веет ветерок,
Как робкое прикосновенье,
Когда придет к тебе влеченье,
Откроет в сердце уголок.

Февральский гладит Солнца луч,
Как взгляда милого сиянье,
Как будто нежное лобзанье,
Печаль рассеет твоих туч.

Весенний воздух так пьянит,
Что не дождаться до рассвета,
Вдохнуть с ним счастье любви это,
Которое всегда манит.

Ещё метель пройдет жестокой,
Как страсть, что душу озарит,
Её любовь тебе дарИт,
Весной не будешь одинокой.

Всё оживает и звенит,
И жизнь весну благодарит!

февраль 2009г.