Милая Мама

Валерий Решетов
Здравствуй милая Мама
Я тебе на пороге скажу
Мне всегда тебя так не хватает
Я тихонько тебя обниму

Чтож ты, к нам редко заходишь
Понимаю дела, всё дела
Но а жизнь, ведь идёт и проходит
Отдохнула бы Мам, ведь нельзя

Ведь нельзя столько много трудиться
Поживи для себя хоть чуть-чуть
Наша жизнь к сожаленью мчиться
И увы нам её не вернуть

Так живи же и радуйся жизни
А работа,
Работа не волк, не уйдёт
Ведь дороже всего в этой жизни
Счастье Мам, да здоровье твоё

Так же будь ты счастливой, здоровой
Будь весёлой и радостной будь
И живи моя милая Мама
Доллго,долго
Тебя я люблю

Я люблю твои нежные руки
Нежный взгляд и заботу твою
Я люблю тебя милая Мама
Очень сильно тебя я люблю.