Метафизика семь

Андрей Солдатов
На остановке я увидел мужика -
Таким же чучелом и сам, наверняка, стою:

Под рёбра втянуты и рёбра, и бока,
Глаза в мешках, щетина на краю

Всего лица - какое там, где профиль, а где фас?
Усы прикрыли губ язвительный засос,

Под мышкой книга - на обложке: Гюнтер Грасс...
Витрина, зеркалом, печатает донос.

14.09.02  19:24 comp