Метафизика опять

Андрей Солдатов


В пути я повстречался и с бродячим палачом -
Топор отточенный он бросил в нищенский мешок...

И угостил меня он чёрствым, словно плаха, калачом,
И попросил газету - видимо, меж строк,

Реляций наших всех восторженных побед,
Искал прорехи, а за ними суть -

Где есть возможность заработать на обед...
Нашёл и встал: "Давай, счастливо..." - "Будь..."

14.09.02  18:43 comp