Стих к открытию моего сайта - NovoStih. ru

Игорь Собенников
Реклама сайту – жизнь и хлеб!
И все об этом знают.
Но не всегда рекламный бред
Народ запоминает.

Скажу вам люди – это сдвиг
Рекламного прогресса
И мастерская NovoStih
Добавит сайту веса!

Всегда поможем, коли Вам
В стихах нужна реклама.
Не подадут здесь гадкий спам
Нахально и упрямо.

А по сему, спеши успеть
Свой сайт в сети продвинуть!
Поможем Вам ресурс воспеть -
Не проходите мимо!