Я почти серьёзно

Маслова Валентина
Видишь, там, где не достать рукою,
Яркой точкой, звездочка моя!
Я тебе еще секрет открою,
Я оттуда, неземная я.

Зря не веришь. Я почти серьёзно.
А из нас - с луны свалился ты!
Я к тебе летела через звезды,
Через время и через миры.

Я из будущих твоих мечтаний.
Хочешь, расскажу, что ждет тебя?
Будет еще много испытаний,
Обернутся в недругов друзья,

Через боль  пройдешь, через разлуку,
Постоишь у жизни на краю,
Но подаст на помощь тебе руку
Та, что даст душе твоей приют,

Лишь она поймет и не осудит,
Будет падать, но тебя держать,
И в тебе поэта вновь разбудит,
О тебе заботясь, словно  мать.

Что, поверил? Видишь, сколько знаю
О тебе, не встреченный мой друг!
Вот и всё.…Уже заря... Светает.
Мне пора. Там звезды тихо ждут.