я проснулась в ночи

Наташа Тэпо
я проснулась в ночи
огонек сигареты по команде логтя
бледнорозовым светом
исполнял траекторий знакомые танцы.
я проснулась в ночи чтобы не просыпаться.
я проснулась в ночи...в тишину погружаясь...
сизым дымом глушу свою веру и память.
наливаю вина...и под музыку блюза..
приглашаю тебя на свидание...
Муза.