Не знаю, это случай или рок 10

Владимир Свалов
Отец мученья и ученья мать,
Спасибо вам за нужную науку.
Прочитанного многие тома,
Ночной кошмар иль сон, который в руку…

И этот надоедливый комар
Возможно будет вычислен по звуку.
Его поймать. Ее не понимать
И забывать про молнию на брюках...

Пусть даже эту даму прогневил.
Пусть даже я промашку допустил,
Пусть даже мне назначен новый срок –
Ни слова, ни полслова о любви…

Я стану без лишней суеты
Подсчитывать доход или урон.


Магистрал -

http://www.stihi.ru/2009/02/19/883