Что нам, люди, принципы?

Лев Постолов
ЧТО НАМ,ЛЮДИ,
ПРИНЦИПЫ?
               
              "Принцип оплаты:
               Небесная манна. "

                Клара ХИВЕН, "Принципы".

Принципы наши -
шпангоут
пиратского шлюпа.
Принцип оплаты -
маяк в озареньи заката.
Принцип отмщенья -
На совести мира
заплата...
Совесть без принципов -
подлая девка,
отпетая шлюха.
Жизнь без принципов -
песенка-нескладуха...

18 февраля 2009 года.