Упорство зимы...

Натали Астахова
Зима упорствует,
творит всем чудеса!
Опять метель
под ноги нам ложится.
Разверзлись
снегопадом небеса
и хочется в домах
скорей укрыться.

Тяжелый снег
лежит на "лапах" ели,
на веточках березы,
на сосне.
Затихло всё...
Не слышно песнь капели,
еще вчера
звеневшей о весне.