***

Владимир Иванович Насонов
<...ТЕБЕ Ж НЕТ ОТЗЫВА...>
                А.С.Пушкин


В уединении суровом
ты сердцем отзываешься и словом
на крики крахов и побед,
на нищего высокий бред,
на скрип отцовского порога,
на зов погибельного рога...

Тебе ж нет отзыва, поэт,
ты - эхо Бога.