Я начинаю путь

Владимир Шеховцов
Я начинаю путь,
Движение вперед и вверх
И славу я Богам пою и пусть
Любовь моя наполнит всех!

Да будет так, растает грусть
Да будет сила и успех!
Душой своею Я проснусь
Любовь моя наполнит ВСЕХ!


19.02.2009г.