В дюнах

Зарина Морская
А в дюнах
ветер свистит,
на своем языке
со мной говорит....
Пересыпает горстями
шелестящий песок,
засыпает шелками
мой каждый шажок.....
Ветер тонко поет,
куда-то в небо зовет,
а море ворчит,
в берег стучит,
галькой гремит,
с укором глядит....
И сыплются звезды
в шуршащий песок...
А где-то вдали
льет свет маячок...

;;;;;;;;;;;;;;;;;

Я дюны рисую
кисточкой желтой,
их заколдую
зарницею сонной..
синею кистью
чуть трону - волна!
зелени немного,
ожила она!
Думаю о ветре,
а он-то какой?
ищу я в палитре
оттенок колдовской....
сиреневый чуть,
розоватый пусть,
снежности каплю
струйками ставлю....
Ну вот и рисунок,
нарисован пейзаж,
почти что как лубок,
но это.... мираж....