Другу

Шура Бондарь
Ты сплети мне удачу
Из солнечных ниток,
Нарисуй ты мне счастье
Мягкой пастелью,
Из дождя освежающий
Сделай напиток,
И Любовь нарисуй
Штрихом акварельным…

Помолись в тишине
Обо мне, если можешь……
Мне молитва твоя
Завтра будет нужна…….
Этим очень ты мне,
Друг мой верный, поможешь……..
И прости же за всё
Ты меня, ворчуна…….




*адрес картинки: "где-то в интернете".