из жизни кошек

Сергей Круглов
...а кошка потягиваясь, как ликер,
протянет мурррр...., растекаясь лужицей,
и пллавно-пллавно стечет на ковер,
и голова закружится,

и пробка ударит, и потолок
накроет облаком так горячительно,
ночь понесется со всех ног,
стремительно, упоительно -

зеленоглазая, с  иронической
  улыбкой в уголке пасти,
  как ты  фантастически
 из лап выпускаешь страсти.