Женский Экспресс-конкурс

Первый Конкурсный Проект
ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ЭТОТ КОНКУРС ЗАВЕРШЕН
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Здравствуйте, драгоценные наши мужчины, и добрые, милые, заботливые,… и не очень... женщины.  Грядет, наступает ...на носу, так сказать, День Защитника Отечества.  Надо же отметить! Надо поздравить наших защитников!

Не верьте тому, кто отчаянно доказывает, что праздник 23 февраля является исключительно военным. Задумайтесь над формулировкой - День защитника Отечества. Им может быть кто угодно, начиная с программиста и заканчивая фермером (или даже поэтом))))))), который не побоится постоять за себя, честь своей семьи, отечество, (и просторы всея ПКП и стихиры)))). Это праздник настоящих мужчин, которые окружают нас повсеместно, ежедневно помогая нам справиться с различными проблемами. Именно поэтому каждая дама, в каком бы она возрасте и статусе не находилась, просто обязана организовать яркий праздник.

Всегда хочется угадать, что же подарит любимая девушка на 23 февраля. Практика показывает, что мужчины нейтрально относятся к различным общепринятым подаркам, по типу носков или бритвы. Особой радости очередной гель для бритья им не приносит, хотя все равно приятно получать подарки. Подарок обязательно должен быть оригинальным, экстравагантным и смелым. Отличным примером может служить небольшой пивоваренный завод, который можно поставить на тумбочку и использовать теплыми летними вечерами. А еще лучший подарок  для мужчины – это женщина… естественно не та, которая каждый день дома глаза мозолит (хотя как это не та, как же!!!)…а еще лучше много женщин. И чтоб все хвалили, хвалили, хвалили… Защитники, вы только представьте – столько женщин – и  все для вас!!!!

Так вот, дорогие, любимые, единственные, верные и смелые, вот вам наш подарок -  мы объявляем Женский Конкурс! На конкурс принимаются произведения любого жанра и стиля, но ТОЛЬКО от женщин-поэтесс, посвященные мужчинам (можно конкретным)))). Мужчины тоже могут приносить стихи, но только вне конкурса. Заявки можно подавать от всех клонов (подарков много не бывает!). ..  Голосовать можно (и нужно!!!) всем. Правила голосования стандартные, но в честь праздника при голосовании голос мужчины "весит" на 2 балла больше, чем обычно))))

В рецензии-заявке не забывайте указывать название, ссылку и текст стихотворения.

Подробнее о правилах проведения конкурсов см. Правила Проекта:
http://stihi.ru/2007/11/01/1174


Сроки конкурса – 20. 02 – 23.02 включительно (ВСЕГО ЧЕТЫРЕ ДНЯ!!)
Голосование  - 24.02- 27.02.

Мужчины, читайте, вдохновляйтесь, голосуйте… и помните, что все подарки на 23-е февраля – это инвестиции в восьмое марта))))))))))

Всем удачи,
Ведущая конкурса Элеонора Счастливая