7. Господь Един Для Всех!!!

Анд-Шор
Живёт Отец в любви,
Творит в любви!
И плод его творения
          ЕСМЬ ТЫ !!!
По образу его ты сотворён
          Где ЕСМЬ ты
Там должен быть и ОН !
Посей в себе его любовь.
И ты в себе её найдёшь восход!
И возрастёт в тебе твой Бог
Стремящийся к Отцу!
То ЕСМЬ ты стремящийся к венцу!
ВЕДЬ БОГ ЕДИН В ЛЮБВИ СВОЕЙ
Для всех сынов и дочерей!
И может быть твой труден
Будет путь к Отцу,
Но подойдёшь и ты к венцу
Поймёшь, что ты Отцу под стать,
Что можешь с ним единым стать
Поймешь, что это всё не сон.
        Воскликнешь:
Господи как чудно сотворён
В любви твоей ЕСМЬ я!!!
О Господи как велика любовь твоя!!!
И каждый, кто Отцу подстать
Единым тоже может стать!
Ты этому поверь, поверь
Ведь отворил Иисус нам дверь
Он в небо вознесясь
С Отцом Единым стал
И наставления давал
В любви творить свой дела
Не принося друг другу зла.
В страданьях путь земной свой завершил!
НО ДАЖЕ В РОКОВОЙ СВОЙ ЧАС
ЛЮБИЛ, ЛЮБИЛ, ЛЮБИЛ ОН НАС !!!