Летний закат

Александр Когадеев
Закат на лунном побережье,
Багряных связка облаков.
Накат волны на берег нежный
И дымный ветер с шашлыков.

Настал печальный жаркий август,
Последний летний бастион.
Затем сентябрь, тепла осталось
На пару месяцев, потом

Вновь закружит, закруговертит
И берега затянет льдом.
Так все устроено на свете:
То в жар, то в стужу – поделом!

Ну а пока вечерний август
Пустынный пляж, морской прибой,
Песок еще горяч, досталось
Тепла от лета нам с тобой...


Деревья во хмелю   http://www.stihi.ru/2008/08/28/711