Герда

Дарья Умярова
-Вот тебе и «не падала»! Вот тебе и «не заплачешь»!
-Посмотри, Кай, я не плачу. Правда, я не плачу.
Мультфильм «Снежная Королева»

Я не плачу? Нет, не плачу.
Бросим рубль на удачу
В мае в первые фонтаны.
По бульварам бродят дамы

В элегантных рыжих шубках,
А по их надутым губкам
Видно, что шалит морозец.

Залезаю в броненосец,
Чтоб нажать в последний разик
На педальку. Как на праздник,

Завизжали, заметались
Люди, что меня боялись…