Глупый

Карелин Дима
головой задевая облако
он уверенно шел на свидание
поезда, пароходы – побоку
век тянулись часы ожидания
заряжал холостыми оружие
ожидая любой вариации
но она оказалась простужена
он заныл и предался кастрации

2009