19 02 09 Всем, всем, всем...

Фёдоров Рафаил
Всем, всем, всем...

Татьяна Валушко http://www.stihi.ru/2008/12/27/3207

«О если бы смогла я СЕРДЦЕ постирать.
И ДУШУ вычистить. И ДУХ воспрянуть.
Я с чистого листа старалась бы писать,
СВОЙ каждый день светлейшими строками...»

==========-================---=============

Фёдоров Рафаил: Татьяна, милая, к вам моя рецензия не имеет никакого отношения. То есть: абсолютно! Запутался я тут немного.
Она по ответу Нади Норк. Но, почему-то я взял ваши строки. Ошибочка вышла. А к вам я ещё зайду. Непременно!

Рецензия на «28 XI 08 Вы жмоты все! Почти!»
http://www.stihi.ru/2008/11/28/3723  (Фёдоров Рафаил)
«Здравствуйте! До свидания....»
Нади Норк   19.02.2009 15:21 

19.02.2009
 К читателям: моя рецензия, это, как бы: отголосок четырёх строк, что выше и рецензии Нади Норк на: «28 XI 08 Вы жмоты все! Почти!»

…Что сказал? Сам не понял!
Но…несмотря ни на что.
И вопреки всему…

……………………….   Итак:   ……………………..

                Фёдоров Рафаил.
Тут, давеча, немного приболел.
Верней: поранился я на работе чуть.
Машину ручкой крутануть хотел.
Так, сорвалась, собака! Прямо в грудь!
   И…пару рёбер посчитала.
Так, пустяки. Не в этом суть.
Душа цела! А это, уж – немало!
…С утра пришлось в санчасть мне путь
   Держать. Рентген… а, всё ль там цело?
Да, и не в этом, собственно, и дело!
Ну, просветили. Снимок в руки взял.
И…обмер! Сколь всего!
              Предполагал…
Душа ведь где-то там. Где сердце. А иначе – в теле.
«Да-да. Всё ваше. Что же вы хотели
Там увидать?» мне рентгенолог говорит…
«Вот, тут, глядите. И вот тут. На вид:
   Как будто бы извне образованье.
И здесь. Вы посмотрите-ка. Созданье
Субстанции какой-то. Ну, а рёбра целы все! На месте.
Проверить-то лишь это вы хотели.»
Вместе
   С сей новостью, мне в душу камушек подбросили ещё один.
   Да, Чёрт возьми, ведь Бог и Господин
Я сам себе! Пойду и постираю
Я душу. Сердце я в химчистку сдам.
Откуда ж, всё там? Я предполагаю…
Всё со Стихиры! По умам
   Пройтись, коль там – все жмоты! Не иначе.
Почти! Не вытянуть полслова!
Строка рецензии моей, поёт и плачет
Одновременно. Но…. Мне снова…
   Двусмысленные фразы шлют в ответ.
О, Нади Норк, таков сюжет
Возник после прочтения ответа.
Уж, не вините вы за это!
Фёдоров Рафаил. 19.02.2009 22:03