Прятки

Карелин Дима
раз пять распять
сжимать виски
кругами прыгать от тоски
карман стирать
рюкзак трясти
мосты под небом развести
и веслами наверх грести

тебя терять
терять раз пять
над головою крест нести
таблетки ждать
рубли отнять
и косы в полдень расплести

глушить
бежать
сушить
нажать
от Бога прятаться в кровать
и делать вид, что наплевать
любить – терять
любить – страдать
любить – на фронте воевать
где победить дано не всем
но всем возможно проиграть

2009