Магическая

Карелин Дима
безумие правит бал
тебя колдовал – устал
закутался в мех и упал
встал

и тут  же пускался в пляс
крутил хороводы с час
потом небоскребы тряс
завяз

вечерний камыш горел
видать это мой удел
конвоем в секретотдел
спел

черешнями сыпать пол
макушкой седой на кол
закутаться в твой подол
ствол

зимой навещаешь птиц
соленой водой с ресниц
крутить сериал зарниц
ниц

шуршать колыбелью дней
уснуть, а еще больней
мне нету тебя родней
тлей

безумием правишь ты

2009