У моей у внучки...

Неравнодушная
 старенькое оно. Я только-только писать начинала. Взгрустнулось... я её уже пол года не видела...

У моей у внучки -
маленькие ручки,
маленькие ножки
у Катюши-крошки.
-------------------------
Целый день лежит в кроватке
и посапывает сладко.
Бабушка ж, как мячик,
Возле внучки скачет...
Мама- к обмороку близко:
- Ой! Не какает малышка...
Папа - в непонятках:
- Делать ли зарядку?
Раскалился телефон
(вряд ли кто дотронется)...
то бабуля из Москвы
очень беспокоится...
--------------------------
Только ей всё нипочём:
хмурит строго бровки...
Интересно? что живёт
в маленькой головке?..