Урок

Трошин Борис Александрович
Под обрывом ляг-трава
И речной песочек.
Над обрывом голова
Маленький комочек.
Пусть обрыв не очень крут
Но грозит падением.
Ох! Нельзя быть детям тут!
Страх  недоглядения.
Над обрывом городок.
Маленькая сложность,
В детском садике урок
Про неосторожность.
Круглый камешек столкни…
Миг и он в полёте.
"Вам нельзя гулять одним"-
Объясняет тётя.