Когда я слышу слово культура

Трошин Борис Александрович
От обороны в наступленье.
От наступленья к ретираде.
Не совершивший преступленья
Не представляется к награде.
Что наши жизни для богемы?
Я строю жизнь по схеме боя.
В траншеях прячутся проблемы
Для предстоящего разбоя. 
Искрясь пехотными инстинктами
Бегу к землице пригибаясь.
Горжусь солдатскими ботинками,
Живу, а значит побеждаю.
Я не охотник до чудачеств.
Моя душа клавиатура.
Одно из самых сильных качеств:
Война как с идолом, с культурой.
Уже повержены атлеты
На параллель ребра земного.
Идут солдатские скелеты,
Ох! как их много!