надежда

Адель Нигматуллина 2
почему мы не перестаем дышать когда уходит первая любовь?неужели мы надеемся,что будет что-то лучше?об этом разочаровании мы будем помнить всегда,и надеяться что завтра будет лучше,чем сегодня,а оно наступает и хорошо не становиться.где логика?почему мы надеемся,даже когда спасенья нет?и вот ты стоишь у края в надежде что кто-то схватит за руку в последний момент,летишь вниз и мечтаешь,что там,на дне будет перина.когда мы перестанем мечтать и надеятся?когда закончится эта слепая вера в светлое будущее,в то время как перед нами темное настоящее,и единственное что ведет нас вперед-это надежда.может лучше посмотреть вниз и прыгнуть без мечты?!