Когда ни строчки в башне нет...

Антон Анатолич
*
Я хочу ... хочу напиться. Тупо так. До безмыслия.
Чтобы в голове пусто-пусто. Чтобы можно потом
Заполнять словами. Голову. Начну-ка я с рислинга,
А там и коньяк. Намешать. Буду пьяным котом.
**
Я хочу эмоций. Ярких, преярких. Как у меня первое "это".
На весну не кивай. Весной еще хуже. Депрессия,
Которая, как и черный квадрат, просто отсутствие света,
А не дверь в темноту. Опять не о том. Но так же не весело.
***
Я хочу, хотя... Не поможет. А на утро все те же приколы.
Похмелье. Тоска. Не интересно, (читай: на хер) не надо.
Эй, муза. Слышишь муза? Ну что же (простите) за сволочь...
То ли пьянствует. То ли ****ствует, падла.

19.02.2008

PS: Когда ни строчки в башне нет...
    То изгаляется поэт)