В ком искра божья-где исчадье ада

Татьяна Корецкая 2
Когда Господь НАС создавал,
Нечистый явно не дремал.
Создатель скоро утомился,
Рогатый тут же подключился.

Брал он исходный материал,
И где-то яду добавлял,
То хитрости, то жадности,
Ковшом плеснул и злости.


Однако все испортить не успел,
Творец очнулся, а нечистый улетел.
Господь не разобравшись, что к чему,
НАС одарил по разуменью своему:


Он наделил НАС добротой,
И неземною красотой...
Ну в общем одарил чем мог,
На что способен только Бог.


Теперь творец и сам дивится,
Ну как могло такое приключиться?
С тех давних пор гадать мужчинам надо,
В ком искра Божья,где исчадье Ада !