Любимому...

Арисса Росс
Любимая рука очерчивает губы,

как
кисточка
творца…
из колонка…

смелее.
я твоя подруга-
воздушна, миловидна, чуть смешна.

глаза горят, походка тороплива…

кружатся улицы в страничках  февраля.

мятежная рука крепка,
не суетлива-
годами, домом и морозами полна.

после вчерашнего ночного разговора-
волшебных слов из прозы бытия…
целуешь мои губы (слишком уж законно)-
тобою созданные… из колонка...