Белому стерху

Зарина Морская
Музыка плачет,
и я вместе с ней....
Луна качает
венок из теней....
Деревья танцуют
под ветром метели,
танцем колдуют
мне перемены....

Душа обновляется,
молитва слагается,
я шлю ее к небу,
Белому Стерху...
О, Белая Птица!
Раскинь свои крылья!
Меня защити,
от бед сбереги!
В свою стаю прими,
меня не гони....