День рождения

Кристина Каткова
День рождения


Вот восьмое декабря,
День рожденья у меня.
Я с подарками иду
И с собой друзей зову.

Кукла, кубики, лошадка
И большая шоколадка.
Это мне друзья дарили:
«С днем рожденья!» говорили.

Мама в комнату вошла
Торт на блюде принесла.
Я зову своих друзей:
«Приходите  все скорей!»

Свечи задуваю я:
«Угощайтесь все друзья!»

День мой кончился счастливо,
Разошлись мои друзья.
Я обиделась сначала,
Что осталась я одна.

Тут мне мамочка сказала,
Что: «Не надо унывать»
Потому, что через годик
Этот день придет опять.


 Kristina Katkova