Свежее утро

Эдуард Шульман
В палисадник вышел, оглянулся,
По телу пробежала дрожь.
Глаза сощурил, потянулся,
Как здорово, и день хорош!
               
Свежо, как будто выпал снег,
На улицу повысыпали люди.
С улыбкой добрый мой сосед:
«Пусть все они здоровы будут!»

А солнце между ветками слепило,
Запутался в деревьях ветерок,
В глазах от листьев зарябило:
Так чудным утром начался денек.


                ЭДШ 19.02.09


(Фото автора)