Я боюсь не успеть

Виктор Раевский
Я боюсь не успеть, я боюсь опоздать
Опускается кружевом ночь
Я не в силах терпеть, сомневаться и ждать,
Только ты обещала помочь.

Обещала помочь, но уж звезд океан
Осыпается бездною глаз
Я поверить готов в полуночный обман:
Полутон, полумиг, получас...

19.02.2009г.