Прижаться к твоим рукам...

Екатерина Божко
Прижаться к твоим рукам -
И слушать, как плачет снег:
За окнами, где-то там,
Зима ускоряет бег.

В камине гудит огонь,
Танцует вальс тишина...
Уткнувшись в твою ладонь,
Я слушаю, как луна

Смеется на облаках,
И звезды кружат в ночи...
Уснуть на твоих руках,
Погаснуть огнем свечи

Хочу, но наутро нам
По разным тропам шагать...
Прижаться к твоим рукам.
Уткнуться. Не отпускать.