ОсоЗнание...

Одиннадцать Минут Счастья
Осознание того, что я никогда не буду с ним,
заставляет меня неДышать...
Но... осознание того, что когда-нибудь
 я  ЕЩЕ увижу его глаза, заставляет меня жить...