С днем рождения

Игорь Красиков
                С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

          С Днем рожденья! милая волшебница.
          С Днем рожденья! дорогая фея.
          Пусть ковром тебе под ноги стелется
          Лист осенний, ласковый, не смелый.

          Пусть деревья шелестят приветствия,
          Серенады пусть щебечут птицы
          -Ты тому причина, и как следствие
          У друзей твоих сияют лица.

          Их улыбки словно отражение
          От тепла и света необъятного,
          Сказочного, словно наваждение,
          Но такого близкого, приятного.

          Кто-то пожелает -"Будь счастливою",
          Кто-то скажет -"Ты легка как перышко",
          Кто-то назовет тебя красивою,
          Я добавлю -"Будь духовной, солнышко!" 

                Октябрь 2002г.